Posted in Uncategorized

Hidangan Di Bulan Ramadhan

Didapur sedang ada pembuatan rendang dalam jumlah banyak. Biasanya, sebagian untuk sahur dan buka puasa, sebagian lagi dimasukkan kulkas untuk Idul Fitri. Selain itu juga membuat pepes tahu.

Seharusnya pengeluaran di Ramadhan lebih sedikit dibanding bulan-bulan lainnya. Tapi kalau gue perhatikan malah sebaliknya. Hidangan di meja makan lebih mewah. Makanya harga bahan-bahan pokok naik.

Kalau gue sebenarnya lebih suka masakan yang sederhana. Sedikit bumbu, mudah dibuat dan tidak mahal. Pengennya ada hidangan gado-gado, bubur dan tempura (sayuran) di meja makan.

Mungkin nanti kalau sudah punya keluarga sendiri bakal dicoba dipraktekkan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s