Posted in Musik

Luv Deluxe

Nggak sengaja menemukan music video yang keren banget. Awalnya hanya tertarik dengan gambar awalnya. Gue ngeklik gara-gara ada cewek yang kelihatannya cantik yang memakai handuk doang. Hi hi hi.. mupeng.

Tapi setelah ditonton, kagum banget gue dengan klipnya Cinnamon Chasers yang berjudul Luv Deluxe. Cara pengambilan gambarnya itu dari first person. Gue selalu suka yang kayak begini.

Bahkan sebenarnya gue juga pengen membuat klip yang seperti ini di proyek iseng terdahalu. Cuma gara-gara keterbatasan peralatan dan waktu, gagal membuat yang seperti ini. Mungkin lain kali.

Selain gue suka sama klip ini, lagunya pun enak didengarkan. Lagu-lagu elektronik begitu. Jarang-jarang gue suka sama lagu yang kayak begini. O iya, ceweknya hot banget. Suka gue.

Ini dia klip yang gue maksud, Cinnamon Chasers – Luv Deluxe:

Keren yah..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s