Posted in Ragam

50 Kandidat “The Best Job in The World”

The Best Job In The World

Seperti yang pernah gue tulis di blog ini sebelumnya, bahwa saat ini Queensland sedang membuka “lowongan pekerjaan” yang diperuntukkan bagi siapapun. Untuk putaran pertama sudah ditutup. Sekarang sudah terkumpul 50 kandidat (dari 34.000 pelamar!). Nanti akan disaring lagi oleh pihak Queensland menjadi 10 kandidat + 1 kandidat yang dipilih dengan suara terbanyak via internet. Kandidat-kandidat ini nantinya akan terbang ke Australia untuk wawancara final.

Hebatnya ada satu orang Indonesia yang berhasil masuk kedalam 50 orang tersebut. Namanya adalah Nila Tanzil. Hmm.. ada hubungannya dengan penyiar Metro TV, Cheryl Tanzil gak yah? hehe.

Kalau mau ngebantuin dia supaya bisa terpilih, bisa nge-vote ke http://islandreefjob.com/Nila

Huhuhu… ngiri nih jadinya. Padahal pengen ikut. Tapi gue nggak ada kamera sih. Goodluck deh buat Ms. Nila.😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s