Posted in Uncategorized

Error Lagi Servernya

Argg.. menyebalkan banget nih. Lagi-lagi serverIIX  jakhoster error. Dan masalah kali ini adalah karena ada masalah dengan CPanel/WHM. Bener-bener deh! Berarti ini sudah yang ketiga kalinya gue mengalami masalah ini. Btw, berikut ini pengumuman dari pihak jakhoster:

Permasalahan Cpanel/WHM Server IIX-2
Kepada customer/klien pengguna server IIX-2, kami memohon maaf sebesar-besarnya untuk sementara waktu tidak dapat mengakses databasenya karena permasalahan Cpanel/WHM dari pihak DataCenter, dan sedang ditangani oleh pihak DataCenter, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang telah terjadi ini

Ah berarti nggak bisa ngeblog deh. Padahal sudah banyak banget nih cerita yang mau gue post di blog gue. Bukan yang disini melainkan di http://jawakowek.org dengan menyewa hosting di jakhoster. Jadi kepikiran lagi buat ganti penyedia hosting nih. Tapi sampai saat ini belum menemukan yang lebih murah dari jakhoster sih.

Gimana dong?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s