Posted in Curhat

Donasi Untuk Palestina

Donasi
Donasi

Seperti yang sudah gue niatin sebelum berangkat ke Bandung, akhirnya kemaren (31 Desember 2008) gue ke Bank Muamalat Indonesia (BMI) yang ada di belakang Masjid Salman ITB buat mendonasikan uang untuk rakyat Palestina. Dan organisasi yang gue pilih adalah MER-C (Medical Emergency Rescue Committe).

Bukan bermaksud ria dengan memposting cerita kalau gue mendonasikan uang. Tapi pengennya sih ada yang ikut juga menyumbangkan uangnya untuk sesuatu yang mulia. Siapa tahu masih ada sisa-sisa uang hasil jalan-jalan pas merayakan tahun baru kemarin. hehe.

O iya, selain MER-C, ada organisasi lain yang bisa menjadi tempat untuk mendonasikan uangnya untuk rakyat Palestina yaitu Bulan Sabit Merah dan KISPA.

I hope someday, there will be a peace on that country. Amen.

One thought on “Donasi Untuk Palestina

  1. wallahi….lemahnya israel bagaikan rumah laba-laba, yg dengan mudah kita menghancurkannya. save palestina..!! wallahi billahi kejam \nya israel…..sumpah kalau kita diam atas semua ini, maka tak ada bedanya kita ama hewan yg paling hina diantara hewan yang lainnya, dan bahkan lebih hina…g masuk akal tindakan israel terhadap palestina.
    kami juga nulis artikel tentang palestina. judulnya “aku anak palestina” liat aja di sini lngng klik aja
    http://masamudamasakritis.wordpress.com/
    jgn lupa tinggalkan komentar juga ya…!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s