Posted in Curhat

Pak Budi Pulang Haji

Semalem iseng-iseng mengunjungi blog-nya Pak Budi Rahardjo setelah sudah 2 mingguan lebih nggak berkunjung kesana karena Pak Budi sedang naik haji. Eh ternyata, blognya sudah diupdate dari tanggal 12 Desember. Ketinggalan berita deh. hehe.

Dan seperti yang sudah gue duga, bakalan banyak oleh-oleh cerita dari Tanah Suci. Dan seperti biasa, tiap hari selalu di update blognya. Makanya gue suka berkunjung kesini. Males aja kalo berkunjung ke sebuah blog tapi isinya yang itu-itu aja. Ya kan?

Tapi gue belum lihat artikel tentang pengalaman spiritual beliau di blognya. Biasanya kan orang yang pergi haji mendapatkan pengalaman yang “aneh”. Mudah-mudahan aja ditulis (kalo ada). Yang pasti, bakalan tiap hari blog tersebut bakalan jadi salah satu tempat yang gue kunjungin kalo lagi ngenet.

nb: tinggal blognya Priyadi nih yang sudah lama banget nggak diupdate. Kemana gerangan beliau? null

2 thoughts on “Pak Budi Pulang Haji

  1. Lah ketinggalan lo…, gw udah maen duluan kesana setelah dia pulang haji.
    Btw, gimana sih nampilkan foto dan about me disamping blog lo jaw…
    Maklum masih newbie nih…

  2. Hehe iya nih ketinggalan.

    Wah rada susah bro kalo elo nggak sewa hosting sendiri. Soalnya kalo hostingnya dari wordpress, gak bisa dipasangin aneka macam widget.

    Tapi ada sih yang rada mirip. Coba masuk ke dashboardappearancewidget – klik “add” di bagian Author

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s