Posted in Ragam

Which Chickenstrip Character Are You?

Iseng-iseng habis ngisi kuis Which Chickenstrip Character Are You, yang dibikin sama Niwatori. Dan berikut ini adalah hasilnya:

Which Chickenstrip Character Are You?

Your Result: Si Ayam

Anda adalah seorang yang suka bersembunyi dan beraksi di balik layar (di balik kostum sih tepatnya). Agak pervert, kreatif tapi moodnya sering naik turun dan mudah pundung.

Boy Suresh
Si Boss
Dadan Bulu
Which Chickenstrip Character Are You?
Quiz Created on GoToQuiz

Ternyata gue sama dengan Si Ayam. Hmm kalo dilihat dari deskripsinya sih bisa dibilang SANGAT TEPAT! Gue memang orang yang suka bersembunyi dibalik layar. Pemalu banget orangnya. Agak pervert? Ya, gue akui itu. Tapi bukannya semua cowok kayak gitu? hehe. Kreatif? Lumayan lah. Moodnya gampang naik turun dan gampang pundung? Bener banget!! hahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s