Posted in Ragam

Audisi “The Rush Hour Show”!

Hihi.. kayaknya rada telat ngasih tahunya. Walaupun begitu, ya sapa tahu ada yang baca. Jadi, acara radio gokil The Rush Hour Show (KIS FM) lagi ngadain audisi buat direkrut menjadi salah satu pengisi acara tersebut.

FYI, nih acara bener-bener gila. Super kocak! Gue sendiri baru tahu tentang acara ini sewaktu dalam perjalanan ngejemput bonyok ke stasiun Gambir. Kocaknya itu mirip dengan acara radio Putuss (PRAMBORS FM), tapi yang ini in English ngomongnya. Apalagi ngomongnya ada yang dengan logat Singlish dan India. hueuhue..

Sebenernya pengen ikut sih, tapi gue gak jago ngomong pake Bahasa Inggris. Jangankan ngomong pake Inggris, wong ngomong pake Bahasa Indonesia aja sering ribet. Plus I don’t have good sense of humor (cenderung ke arah garink :D). Ada temen tuh yang sebenernya cocok, bahkan beberapa hari sebelumnya, gue pernah ngobrol sama dia (via YM!), dan dia ngomong pengen jadi penyiar di KIS. Kebetulan banget kan. Tapi payah nih, pas gue kasih tahu berita ini, eh malah nggak jadi.

Ok, ini gue quote pengumuman tersebut (from their facebook):

WALK IN AUDITION — ONLY FOR MALE

If you wanna be the next RATPACK member, please come and show us your talent……

SATURDAY, DECEMBER 6, 2008
10AM-12PM
1PM – 3PM
25th FL, WISMA NUSANTARA BUILDING
JL. MH THAMRIN (NEXT TO NIKKO HOTEL)
JAKARTA PUSAT

Plz bring your CV / Bio…
All you need to do is.. bribe us .. hehehe , I mean, show us your marvelous and unique voice, with good English, clear articulation, a good sense of humor, another foreign language ability will be an added point, …

So, u will only need to do 2 things:
1. read a script (the script is from us)
2. tell a joke (without script/ spontan from you)
3. dance with Mimi.. (*kidding*)

Don’t miss this opportunity to be famous and wild like us.. hihihi😀😀
SEE YAA….

PS: don’t forget to bring your own food and drinks, yaaa…

“THE RAT PACK”

Ayo pada ikut audisi gih! Seperti kata mooncake, this is your opportunity to be famous! *like uncle J.C. hehe*

2 thoughts on “Audisi “The Rush Hour Show”!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s