Posted in Uncategorized

Ngejunk Dulu

Bingung mau diisi apa blog ini. Tadinya sih pengen buat cadangan aja seandainya server blog gue yang di http://jawakowek.org lagi error. Tapi sayang juga kalo nggak diisi-isi. Ya udah sementara, buat ngejunk aja dulu. hihi..

Junk 1

Barusan gue ngepost 2 artikel di jawakowek.org. Yang pertama soal pengalaman menguninstall Google Chrome di PC. Dan yang kedua adalah review mengenai acara Indonesia This Morning (MetroTV). Rencananya sih tiap hari kudu ngeblog. Ayo, SEMANGAT!

Junk 2

TFlash suck! Sebel banget nih sama Telkomsel Flash Unlimited. Sudah 3 hari ini, gue nggak bisa make internet dalam mode 3G. Sedangkan dalam mode GPRS pun seringkali susah buat konek. Bener-bener menyebalkan. Pengen ganti ke im2. Apalagi di jakartanotebook sedang ada promosi starterpack im2 broom unlimited seharanga Rp. 125rb (normalnya 150rb). Sebenernya sih pengen Fastnet tapi kok sampai sekarang nggak ada jaringannya didepan rumah gue. Menyebalkan!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s